Обновлено: 28.10.2017

Аксессуары для девичника

Девичник — последняя страница истории незамужней девушки перед началом новой семейной жизни. Этот день должен надолго запомниться яркими моментами и приятными впечатлениями, поэтому необходимо тщательно к нему подготовиться. Аксессуары для девичника помогут сделать вечеринку особенной, создать подходящее настроение в зависимости от тематики мероприятия. Все атрибуты праздника можно смастерить своими руками или приобрести в магазине.

Аксессуары для вечеринки в стиле Тиффани

аксессуары для девичника

Идея окунуться в изысканную атмосферу фильма «Завтрак у Тиффани» привлекает романтичных девушек с тонким чувством вкуса. Лучше заранее подготовиться к организации вечера, чтобы не забыть важные нюансы.

Главный цвет праздника — это фирменный бирюзовый от Тиффани, хотя можно выбрать и другие оттенки. Необходимо учесть то, что все тона должны сочетаться. Образы героини вечера и ее подружек создаются из изящных нарядов 60-70-х годов, дополняются прическами и макияжем в стиле несравненной Одри Хепберн.

Посуда и скатерти должны быть выдержаны в едином стиле и цветовой гамме. На этом событии можно позволить немного себя побаловать маленькими аппетитными пирожными или печеньем. Интересной идеей окажутся капкейки с кремом бирюзового цвета.

В стиле Оскар

аксессуары для девичника

Превратиться в настоящую звезду хотя бы на один день и провести его с шиком — это мечта. Каждая участница мероприятия подберет себе аксессуары из сверкающих диадем, перьев, леопардовых шкур и ярких страз, чтобы создать пышную атмосферу праздника. Таким образом широкий размах тематического девичника надолго останется в памяти.

Статуэтки «Оскара» — самые важные атрибуты, их можно будет торжественно вручать подружкам в качестве приза за различные заслуги в конкурсах.

Для девичника-мальчишника

аксессуары для девичника

А что если взять и сделать все наоборот? Провести не девичник, а мальчишник. Чем не оригинальная идея? Все участницы перевоплощаются в женихов, а невеста обычно надевает свое маленькое черное платье и дополняет образ высокими каблуками. Это по-настоящему зажигательная вечеринка, где можно повеселиться от души.

Аксессуарами для такого вечера послужат мужские рубашки и брюки, подтяжки и шляпы. Их легко достать у знакомых или в магазинах проката одежды. Идеальным дополнением станут фальшивые усы.

Для девичника в евро стиле

аксессуары для девичника

Эта вечеринка будет в самый раз для большой компании, где можно не заботиться об официальности и позволить себе расслабиться. Свободный европейский манер находит отклик в сердцах многих, так как иногда хочется просто по-настоящему отдохнуть.

Не стоит забывать, что есть строгие блюстители традиций и канонов, от которых вы можете услышать критику по поводу отсутствия церемонии по всем правилам, но главное — это желание самой невесты, ведь это ее праздник.


аксессуары для девичника

В домашних условиях вам понадобится создать соответствующую атмосферу. Приятная музыка, сладкие коктейли и аппетитные закуски — наиболее подходящие атрибуты для такого девичника. Если количество приглашенных слишком большое, тогда лучше арендовать какой-нибудь клуб вместе с ведущим. Он возьмет на себя всю подготовку, подберет программу и аксессуары.

Тематический дресс-код

аксессуары для девичника

Прежде всего необходимо продумать сценарий девичника, так как он определит, какие понадобятся аксессуары. Если это пижамная вечеринка, то подружки захватят с собой ночные рубашки и пижаму, а если тематика события будет морской, тогда пригодятся бескозырки и тельняшки.

Иногда необходим всего один атрибут, который станет отличительной чертой всей компании. Это могут быть маскарадные маски или необычные головные уборы. Все зависит от фантазии невесты или ведущего мероприятия.

Аксессуары на голову

аксессуары для девичника

Украшение на голову, как главная деталь вечера, позволит расставить акценты, зрительно объединить компанию, продемонстрировать единый стиль. Предпочтение обычно отдают красивым венкам из цветов, которые можно сплести самим. Часто выбирают большую корону для невесты и короны поменьше для остальных участниц праздника.

Украшениями могут служить также различные ободки, шляпки или кокетливые ушки. Парики из мишуры или фигурные очки точно добавят образу яркости и драйва.

Футболки с надписями и юбки из органзы

аксессуары для девичника

Выбор стиля футболок практически безграничен. Изображения и слова на них могут быть романтичными, прикольными, забавными, дерзкими или смешными. Здесь можно найти вариант на любой вкус, тем более что необязательно для всех участниц выбирать одинаковые.

Юбки из органзы составят цельный и запоминающийся наряд с подобными футболками. У некоторых юбок есть несколько цветных слоев, которые добавляют определенную изюминку во внешний вид. В них компания точно будет выглядеть ярко и экстравагантно.

В стиле Коко Шанель

аксессуары для девичника

Если невеста — утонченная девушка с изящными манерами и чувством вкуса, то ей обязательно придется по нраву такой стиль. Первое место среди аксессуаров для девичника займет, разумеется, маленькое черное платье. Оно должно быть облегающим настолько, чтобы показать привлекательность и женственность. Но в то же время образ должен получиться сдержанным, чтобы окружающие увидели настоящую леди. Не стоит забывать о макияже и изысканных украшениях.

Из еды стоит отдать предпочтение разнообразным пирожным, а также эклерам и круассанам.

В морском стиле

аксессуары для девичника

Любительницам бескрайних водных просторов доставит много радости идея морского девичника. В качестве нарядов будут прекрасно смотреться тельняшки с короткими юбочками и бескозырки на голову. Аксессуарами для вечеринки станут свечи или светильники в виде ракушек, морские камушки и многое другое. Желательно, чтобы они были в цвете морской волны.

Праздничный стол также должен раскрывать тему девичника. Салаты, закуски и другие блюда могут быть выполнены в форме морских обитателей: звездочек, ракушек или рыбок. А десерты прекрасно будут отражать морскую атрибутику в виде спасательных кругов, якорей.

В джинсовом стиле

аксессуары для девичника

Джинсовый девичник прежде всего предполагает соответствующую одежду. Прекрасно подойдут комбинезоны, шорты, юбки или куртки. С ними идеально будут сочетаться белые футболки, а выделиться невесте среди других поможет фата или оригинальный головной убор.

Дополнят атмосферу праздника аксессуары в виде салфеток из джинсовой ткани или специальных подставок. Этот стиль не придерживается строгих рамок.

Аксессуары для декорирования помещения

аксессуары для девичника

Наиболее важным моментом в декорировании является тематика вечеринки. От нее зависит в каком стиле украшать помещение и какие именно атрибуты понадобятся. Универсальными для любого торжественного события станут яркие воздушные шарики, гирлянды из вырезанных фигурок или сердечек. Как дополнительная символика праздничной атмосферы отлично подойдут плакаты.


Посмотрите так же:
Где в Москве провести девичник
У современных москвичек есть очень много вариантов проведения девичника: от «убойной» вечеринки в одном из ночных клубов до уютной кафешки с тихой домашней обстановкой где-нибудь на окраине столице. Каждый из вариантов может быть интересен невесте и ее подружкам в зависимости от их предпочтений и настроения. Для девушек, которые еще не определились с местом проведения девичника в Москве, мы предлагаем подборку интересных идей на эту тему.
Аксессуары для девичника
Девичник — последняя страница истории незамужней девушки перед началом новой семейной жизни. Этот день должен надолго запомниться яркими моментами и приятными впечатлениями, поэтому необходимо тщательно к нему подготовиться. Аксессуары для девичника помогут сделать вечеринку особенной, создать подходящее настроение в зависимости от тематики мероприятия. Все атрибуты праздника можно смастерить своими руками или приобрести в магазине.
Девичник в стиле стиляг
Свадьба — это особое событие в жизни каждой девушки. Предсвадебные хлопоты не менее приятны, ведь они наполняют женскую душу ощущением предстоящего торжества. Одним из самых ярких моментов перед главным праздником является девичник. И если раньше на Руси девичьи посиделки сопровождались слезами и грустными песнями, то в современном мире этот праздник дает юной невесте шанс ярко блеснуть перед подружками.

Самый беспроигрышный вариант сценария девичника — тематический. 50-60 годы еще свежи в памяти наших родителей и бабушек, и мы с удовольствием пересматриваем с ними фотографии и кинохиты тех времен. Поэтому девичник в стиле стиляг будет незабываемым и оригинальным предсвадебным мероприятием.
Сценарий девичника дома
Если невеста в силу каких-либо причин не может отметить свой девичник в ночном клубе, на яхте, в ресторане, большом номере отеля или устроить шикарную тематическую вечеринку, можно попросить организатора свадьбы создать праздничную атмосферу в домашних условиях. Уют собственной квартиры, домашние вкусности и задушевные беседы, сопровождающие такие посиделки, могут быть довольно интересно обыграны специалистом. А значит, девичник дома пройдет действительно незабываемо.