Романтические фотографии на столичной крыше

Практически все городские крыши надежно закрыты или охраняются. Но для подобной съемки вовсе не нужно пробираться тайком мимо охраны или искать тайный выход. Пыльные чердаки и пожарные лестницы плохо совмещаются со свадебным торжеством. В Москве есть смотровые площадки с великолепной панорамой, куда и попасть легко. А, кроме этого, существуют фирмы, что арендуют несколько крыш и предоставляют их для различных мероприятий. Адреса и телефоны таких фирм легко найти в Интернете.

Навигация:


Романтические фотографии на столичной крыше Москва

Московский международный деловой центр "Москва-Сити"

  • Адрес: Пресненская набережная, 6
  • Телефон: 787-90-69
  • Время работы: будние дни 18.00 – 23.00, выходные 11.00 – 23.00
  • Сайт: www.shore-house.ru

В центре "Москва-Сити" несколько великолепных смотровых площадок: 58-ой этаж башни "Империя", 62-ой этаж башни "Запад", крыша башни "Москва" (300 м). Первые две площадки закрытые, последняя – открытая, что следует учитывать при ветреной погоде. Отсюда открываются фантастические виды на запад, восток и юг города.

Смотровая площадка телебашни "Останкино"

  • Адрес: ул. Академика Королева, 15, корпус 2
  • Телефон: 926-61-11
  • Время работы: 10.00 – 22.00

Эта смотровая площадка просто уникальна. Во-первых, она самая высокая в Москве (340 м) и ничто здесь не мешает полному обзору. Во-вторых, стеклянный пол площадки усиливает впечатление парения над землей. По сути, на телебашне есть две площадки: закрытая и открытая. Так что, погода – не помеха. Но посмотреть на Москву с высоты птичьего полета приходит очень много туристов, которые могут мешать съемке.

Крыша Центрального детского магазина

  • Адрес: Театральный проезд, 5/1
  • Время работы: 10.00 – 23.00
  • Сайт: cdm-moscow.ru

Легендарный "Детский мир" недавно вновь открыл свои двери и замечательную панорамную площадку на седьмом этаже здания. Она состоит из двух частей. С одной открывается вид на Кремль, с другой – на Лубянку. Стеклянный борт, которым ограждена площадка, позволяет делать фото, не беспокоясь о безопасности. К тому же, посещение крыши Центрального детского магазина совершенно бесплатно.

Смотровая площадка у РАН

  • Адрес: Ленинский проспект, 32а

Тихое место прекрасно подходит для фотосессии при хорошей погоде. Здесь малолюдно, посещение площадки ничем не ограничено. И денег с вас никто не возьмет. Зато здание Академии, Фрунзенская набережная, Нескучный сад – как на ладони. Отсюда открывается прекрасный вид на центр Москвы.


Посмотрите так же:
Выбор фотографа на свадьбу довольно сложный процесс. Ведь именно этому человеку вы доверите сохранить воспоминания о самом важном дне. Так что на стоит обратить внимание и какие необходимо учесть нюансы при выборе своего свадебного специалиста?
Ценообразование на свадебную фотосъемку в Москве, по каким критериям выбирать фотохудожника, как не переплатить?
Портал fotkay-msk.ru - это каталог профессиональных фотографов и операторов на свадьбу. У нас вы сможете ознакомиться с портфолио специалистов, ценами, стилями работ.
Яркая, веселая, счастливая и незабываемая – такой будет ваша фотосессия в парке аттракционов. Окунитесь в атмосферу радости в свой лучший день. В Москве много мест, где эту идею легко реализовать. Сладкая вата, разноцветные карусели и беззаботный смех – трудно сделать более искренние фото.