Свадьба в цвете розовый кварц

Розовый кварц — волшебный оттенок, который символизирует любовь и самые нежные чувства. Оформить свадьбу в такой палитре — стильная и вдохновляющая идея. Но нужно тщательно продумать все детали для создания гармоничного торжества.

Свадьба розовый кварц: как выбрать оттенки

розовый кварц свадьба

розовый кварц свадьба

Палитра на такой свадьбе необычайно спокойная и гармоничная. Она идеально подойдет для романтического праздника. Чтобы оттенок не наскучил и не показался однообразным, сочетать его можно с более спокойными и холодными цветами, к примеру, благородным синим. Таким образом у вас получится подчеркнуть хрупкость невесты и мужественность жениха, а заодно создать мягкий, но заметный контраст. При помощи розового кварца в сочетании с белыми и бежевыми тонами атмосфера торжества становится ещё более романтичной и уютной.

Образы жениха и невесты на свадьбе розовый кварц

розовый кварц свадьба

Для невест, которые не хотят придерживаться традиционных взглядов, на свадьбу в цвете розовый кварц рекомендуем подобрать и наряд подходящего оттенка. Так можно найти своеобразный компромисс между более классическим старшим и новаторским молодым поколением. Если же белое платье ваша давняя мечта, то к белоснежному убранству можно подобрать детали нежного розового цвета: кружево, ленты, накидку, туфельки, венок или шляпку. Все это будет идеально сочетаться с оттенком торжества.


 

розовый кварц свадьба

Если жених против того, чтобы надеть костюм стильного розового оттенка, то некоторые детали, выполненные в этом романтичном цвете, могут подойти к любому классическому темному тону. К примеру, бабочка, рубашка или бутоньерка. Их можно надеть вместе, но только если это смотрится гармонично.


 

розовый кварц свадьба

Если вы предупредите гостей и друзей заранее о дресс-коде, то выдержать стиль свадьбы будет проще. Они смогут подобрать костюмы и аксессуары в тон оформлению, а значит, торжество пройдет на высшем уровне.

Свадьба в цвете розовый кварц: полиграфия

розовый кварц свадьба

Даже самые мелкие детали могут стать элементами стиля, либо, наоборот, испортить все впечатление. Важно заранее продумать не только пригласительные, которые и настроят гостей на романтический лад свадьбы розовый кварц, но и оформить все на торжестве соответствующе. Номера на столиках, карточки для рассадки, коробочки и остальная полиграфия — все должно быть выдержано в подходящем тоне, создавая общий фон и настроение.


 

розовый кварц свадьба

Кроме розового кварца, для оформления пригласительных подойдут любые пастельные и белоснежные тона. Для декорирования лучше использовать натуральные материалы или цветы.

Свадьба розовый кварц: флористика

розовый кварц свадьба

Цветы на такой свадьбе могут быть как изысканными и редкими, так и более сезонными, в зависимости от ваших пожеланий и предпочтений. Самыми популярными остаются пионы розового оттенка и классический вариант — розы. Цветы оформляются в красивые букеты с добавлением нежнейших кружев, искусственного жемчуга и ярких лент. Не все цветочные композиции обязательно должны быть выполнены в розовом цвете, можно добавить в оформление и белые, и более контрастные оттенки. Кремовые детали привнесут нежность и благородство в стилистику. Особым флористическим эффектом может стать техника омбре.


 

розовый кварц свадьба

Фотозона на такой свадьбе также украшается отдельными цветами и букетами, причем в некоторых случаях искусственными. Такой оригинальный и романтичный декор оценят гости, а снимки получатся волшебными и легкими. Стоит не забыть и об остальных красочных и вдохновляющих деталях на свадьбе розовый кварц, к примеру, о воздушных шариках или гирляндах.

Угощения на свадьбе розовый кварц

розовый кварц свадьба

Свадьба в цвете розовый кварц — настоящий простор для фантазии кондитеров и подарок для сладкоежек. Тортики, пирожные, капкейки, конфеты традиционно займут свое место на столах и станут украшениями празднества. Лучше, если все угощения будут выполнены в пастельных тонах. А свадебный торт должен стать главным акцентом сладкого стола.


 

розовый кварц свадьба

Что касается напитков, их тоже можно сделать в розовых оттенках или подать в подходящих бокалах. Идея, которая вернет гостей в детство и вызовет массу положительных эмоций, — угощение в виде сахарной ваты нежных пастельных тонов.


 

В целом, можно подать совершенно обычные закуски, но в яркой посуде. И не стоит забывать о вкусовых качествах угощений, гости должны остаться довольны нежной пропиткой торта и воздушными пирожными.


Посмотрите так же:
Оформляя свадьбу в стилистике одной цветовой гаммы, не так просто сразу определиться, ведь вокруг столько эффектных насыщенных оттенков! Данная статья посвящена тем молодоженам, которые остановили свой взор на элегантном фиолетовом цвете. Если его правильно включить в концепцию свадебного декора, то ваш праздник получится по-настоящему роскошным.
Вы узнаете, как сделать каждое благодарственное письмо уникальным и трогательным, подчеркивая важность вашего отношения к каждому из гостей и их вклад в ваш особенный день.
Продумывая самые важные организационные моменты свадебного банкета, не забудьте и о таких небольших нюансах, как свадебные приглашения. Ведь даже самые, казалось бы, незначительные детали могут добавить индивидуальные яркие нотки в общее настроение праздника. Выбирая дизайн свадебных пригласительных, обратите внимание на их основные виды: