Обновлено: 10.03.2019

Свадебная фотосессия. Выбираем идеальное место для съёмки.

Для удачной свадебной фотосъёмки важно не только найти хорошего фотографа, но и выбрать подходящее место. Только тогда вы можете рассчитывать на достойный результат. Если вы действительно хотите найти идеальное место для съёмки, обратите внимание на такие моменты:

Места для свадебной фотосъемки в Москве:


1. Определяемся со стилем фотосъёмки

В первую очередь следует выбрать стиль фотографий, который вам более всего будет по вкусу. Для любителей репортажных снимков в городе можно найти множество достопримечательностей, на фоне которых фотограф сделает прекрасные эффектные кадры. Если вы предпочитаете постановочное фото, тогда рекомендуется подобрать менее оживленное место, где вы сможете принять все нужные позы, и никто вам не помешает.

2. Заранее посещаем площадку

Обязательно посетите выбранное для фотосессии место перед свадьбой. Внимательно изучите площадку. Заранее выберите уголки, где получаются самые красивые фотографии и интересные ракурсы. Вы должны максимально хорошо ориентироваться на площадке, понимать её слабые и сильные стороны.

3. Празднично оформляем место съёмки

Свадебная фотосессия должна быть полностью выдержана в определённом стиле. Место выбирается в соответствии с основной темой торжества. К примеру, если ваша свадьба в осеннем стиле, для фотосъёмки идеально подойдут живописные парки с мостиками и роскошными деревьями. Если главным акцентом торжества является какой-либо цвет, то место должно быть выбрано в такой же гамме. Любой площадке можно придать желанный вид, предварительно украсив её при помощи разнообразных элементов декора.

4. Выбираем места поближе

Кроме красоты и фотогеничности, ещё одним фактором, который следует обязательно учесть при выборе площадки, является его расположение относительно места празднования или ЗАГСа. Лучше не уезжать слишком далеко, так как это чревато ненужной спешкой или опозданиями. Постарайтесь выбрать для фотопрогулки места, которые расположены рядом.

5. Учитываем погоду

Если ваша свадьба попадает на тёплое время года, то в выборе мест вас ничто не ограничивает. Разумеется, оптимальным вариантом будет свадебная фотосессия на природе. Отличным фоном для фотопрогулки станут усадьбы, побережья, сады и парки. Практичнее всего остановить выбор на месте, где есть не только парковая зона, но и здание. Если вдруг испортится погода, вы сможете продолжить съёмку в закрытом помещении. Отличным вариантом такой площадки является усадьба Кусково.

Если же свадьба запланирована зимой или осенью, молодоженам следует выбрать подходящее помещение для съёмки. При желании вы можете разнообразить такую фотосессию прогулкой по заснеженному парку или несколькими снимками в сугробах. Но делать основной акцент на фотосъёмке на открытом небе не рекомендуется, так как плохая погода может помешать вашим планам. Тем более, на выбор молодоженам есть огромное количество подходящих для съёмки помещений. К примеру, это может быть зал ресторана, комната в отеле или усадьба.

6. Добавляем немного оригинальности

Очень важно при выборе места знать, насколько оно популярно среди других пар. Если вы хотите, чтобы фотосессия получилась оригинальной, постарайтесь выбрать площадки, которые вы не увидите на фотографиях у других молодоженов. Например, вы можете включить в фотопрогулку значимые для вашей пары места: где вы встретились впервые или провели незабываемое свидание.


Посмотрите так же:
Летние веранды и шатры для проведения свадебного банкета в Москве
В тёплое время года многие молодожены вместо традиционных банкетов в ресторанах предпочитают провести торжественный день на свежем воздухе. Безусловно, такой вариант организации праздника обладает рядом преимуществ: возможность проведения выездной регистрации, природа и тёплый воздух создают особую романтическую атмосферу, аренда шатра на свадьбу даёт возможность разместить неограниченное количество гостей, на фоне деревьев и зелени получаются очень красочные свадебные снимки. Представляем вашему вниманию список заведений в Москве, где есть летние веранды для свадьбы и шатры.
Свадебная фотосессия. Выбираем идеальное место для съёмки.
Для удачной свадебной фотосъёмки важно не только найти хорошего фотографа, но и выбрать подходящее место. Только тогда вы можете рассчитывать на достойный результат. Если вы действительно хотите найти идеальное место для съёмки, обратите внимание на такие моменты:
Пригороды для свадебной фотосъёмки в Москве(8 пригородов). Третья часть.
В столице находится огромное количество красивых природных мест и архитектурных строений, где можно организовать великолепную свадебную фотосессию. Но иногда городской суете молодожены предпочитают более оригинальное времяпровождение за пределами Москвы. И здесь представлен не менее роскошный выбор интересных мест, где получатся чудесные фотографии одного из самых важных дней в жизни любой пары.
Закрытые места для свадебной фотосессии в Москве(27 мест). Вторая часть.
Во всём мире Москва славится своим культурным наследием. Как известно, на территории столицы находится огромное количество достопримечательностей исторического значения, а также образцовой современной архитектуры. Планируя проведение свадебной фотосессии, не всегда легко остановить свой выбор на конкретном месте. Ниже указаны самые интересные и видные части столицы, где можно организовать торжественную фотосъёмку.