Свадебные церемонии на островах

День бракосочетания — это момент вступления в новый неизведанный период жизни. И совершенно естественным является желание влюбленных провести этот день как можно креативнее, чтобы оставить впечатление на всю жизнь. Свадьба на всемирно известных островах — это сказка наяву, на горячем песке под шепот волн древнего океана. Обстановка на морском побережье словно создана для признаний и клятв в любви.

Популярные острова для свадебных церемоний

Свадьба на островах

Свадебные церемонии на островах на фоне водных просторов, красивейших мировых пляжей, на звенящем от зноя воздухе — мечта влюбленных сердец. Гости и родственники будут счастливы разделить с новобрачными волнующее путешествие. А может пара предпочтет остаться наедине в морской лагуне и почувствовать себя Адамом и Евой в райском уголке?

Совместно с романтическим приключением вы можете открыть для себя уникальную флору и фауну, ознакомиться с национальными обычаями и устоями, такими интересными и отличающимися от наших. Общее понятие «остров» тоже имеет диапазон цивилизованности: начиная от необитаемых берегов и заканчивая европейскими курортами с высокоразвитым сервисом. Список наиболее популярных уголков для посещения туристов выглядит следующим образом:

  • Острова Индийского океана: Мальдивы, Сейшелы, Шри-Ланка, Маврикий, Таиланд.
  • Острова Средиземного моря: Крит, Кипр.
  • Острова Карибского моря: Куба, Ямайка, Доминикана, Барбадос.
  • Острова Тихого океана: Таити, Фиджи, Гавайи.

Мальдивы

Свадьба на островах

Это место представляет собой фантастический архипелаг из гряды островов, поражающих своей самобытной красотой. Мальдивы — это место эксклюзивного отдыха для пары, а каждый остров — это отдельный отель со своим устоявшимся уютным мирком. К услугам влюбленных самый романтический пейзаж, какой только можно вообразить: залитые солнцем белоснежные пляжи, синь волн, безбрежное небо.

Бора-Бора

Свадьба на островах

Остров является жемчужиной Полинезии и местом любви миллионов трепетных новобрачных. Эти свадебные церемонии на островах останутся навсегда в памяти путешественников. Посередине острова находится изумрудная лагуна «Коралловый сад», тихая и безмятежная заводь с прозрачной водой и добела вымытым песком. В водах лагуны, бок-о-бок с влюбленными свободно плавают морские обитатели. А через каких-то 15 метров от лагуны начинается Тихий океан.

Маврикий

Свадьба на островах

Маврикий — островное государство, насчитывающее десятки проживающих национальностей. Природные красоты острова — это комфортные пляжи, огромные баобабы, океанские просторы, плавающие черепахи, цветущие манго. На острове развит всевозможный сервис развлечений, это место считается эталоном роскошного отдыха. Участники свадебных церемоний на островах в подарок получают многочисленные бонусы и приятные подарки в память о колоритном месте.

Сейшельские острова

Свадьба на островах

Сейшелы — красивейшее место на планете, поражающее своей природой и условиями для самого «ленивого» отдыха на свете. Релаксация вдвоем под сенью кокосовой пальмы и под теплом никогда не остывающего солнышка — это фантазия из разряда сбывающихся один раз в жизни. Здесь вы сможете погрузиться только в положительные эмоции и безграничное счастье. На Сейшельских островах можно отдыхать совершенно спокойно — местная фауна не опасна и только радует глаз любознательного человека.

Гаити

Свадьба на островах

Гаити – сосредоточие многих культур, так как страна на юго-западе граничит с Ямайкой, на востоке с Доминиканой, а на западе с Кубой. Язык острова — французский. Курорты Гаити славятся доступными ценами, что никак не отражается на качестве сервиса. Омываемый Карибским морем и Атлантическим океаном, Гаити прекрасен своей природой: на побережье растут папоротники, апельсины, а в горах — сосны и красное дерево. Свадьба на острове Гаити может быть увлекательным и познавательным приключением для двоих.

Карибы

Свадьба на островах

Грандиозные Карибские острова включают в себя с одной стороны всемирно известные Багамы, Гренаду, а с другой — такие популярные места, как Куба, Ямайка, Пуэрто-Рико, Барбадос. Остров Куба предоставляет молодоженам бюджетный и очень внимательный сервис. По желанию новобрачных осуществляется удобная доставка до выбранного места проведения церемонии. Барбадос — остров с субтропическим климатом, где проводятся веселые фестивали и национальные праздники, которые непременно скрасят досуг молодоженов. Ямайка также предлагает новобрачным белые пляжи и теплое море.

Учтите, что этот остров имеет явные отличительные черты по своему образу жизни. Его жители по своему менталитету приближены к африканскому, а значит, здесь в приоритете свадебные церемонии на островах в стиле чувственного регги.

Таити

Свадьба на островах

Таити — самое сердце Тихого океана, позиционируется путешественниками как остров вечной весны. Круглый год в этом солнечном месте цветут апельсиновые деревья, каштаны и кокосовые пальмы. Вы можете устроить романтичный праздник по мотивам обычаев Таити: в красивых нарядах с украшением из орхидей и с плодами кокоса в руках. На Таити развит дайвинг и подводная рыбалка, поэтому молодым найдется чем заняться в свободное время.

Как проходит свадебная церемония на островах

Свадьба на островах

Чтобы свадебная церемония на островах стала великолепным мероприятием, воспользуйтесь услугами агентства, компании в ассортименте предлагают для новобрачных тематические туры. Вам подберут отменную гостиницу или отель в живописном красивом месте с безупречным сервисом. Свою сказку любви вы проведете в украшенной гирляндами цветов беседке или в соблазнительном бунгало. А может невеста и жених захотят обменяться клятвами на морском дне при безмолвных свидетелях, обитателях водной стихии.

В настоящих теплых краях у невесты есть уникальная возможность одеть воздушный непринужденный наряд, украсить волосы необыкновенными тропическими цветами, поразить возлюбленного своей красотой и грацией.

Мощный аргумент в пользу свадебных церемоний на островах — событие плавно перетекает в волнующий медовый отпуск. Остаться с любимым человеком в неизведанном месте вдали от суеты, на время абстрагироваться от всего мира — это возможно только на райском острове.

Пусть вас не смущают некоторые трудности в виде расхождений в законах наших стран: некоторые государства не регистрируют иностранцев. Символическая свадьба — общепринятая европейская церемония, которую с удовольствием проводят многие пары. Очень приятно собирать чемоданы и укладывать наряды, а не оформлять кучу бумаг перед выездом. Новобрачные пользуются этим вариантом бракосочетания исходя из следующих причин:

  • Жених и невеста к радости родственников зарегистрировались на родине, но хотят провести свадебную церемонию на островах и по своему сценарию.
  • Молодых поджимают сроки, они не желают тратить время и средства на соблюдение буквы закона.
  • По европейским традициям пары могут произносить клятвы любви и проводить снова и снова свадьбу на протяжении всей жизни для обновления чувств, вспышки эмоций. К тому же у супругов, много лет состоящих в браке, есть возможность продемонстрировать свою любовь детям и даже внукам.

Альтернативой символической свадьбе и официальной регистрации брака может стать трогательный обряд венчания в местном храме. Священники имеют право обвенчать супругов в любом возрасте и с любым стажем брака, необходимо лишь сделать небольшие приготовления. Паре нужно взять с собой свидетельство о браке и рождении, паспорта, сертификат крещения. Если люди глубоко религиозные, они могут обратиться к священнику с просьбой об официальном разрешении обвенчаться на территории чужой страны.

Целесообразно перед венчанием подготовиться не только физически, но и морально. Обычно храм предлагает причаститься, исповедоваться, соблюсти небольшой пост. Ритуал в храме занимает в среднем от 30 минут до часа. Плюс ко всему, необходимо свериться с церковным календарем, в дни поста и по некоторым святым праздникам обряды венчания запрещены.

Видео: проведение свадьбы в Доминикане

Настоящие влюбленные грезят мечтой о сказочной свадебной церемонии на островах в ореоле самобытной красоты морского простора: пройтись рука об руку по белому нежному песку, посмотреть на возлюбленного через призму солнечных лучей, увидеть закат дня в далекой волшебной стране. Вместо строгого лаконичного Дворца бракосочетаний перед вами будет воздвигнут алтарь, увешанный гирляндами диковинных цветов. Музыкальный фон церемонии в Доминикане — волнующая до кончиков пальцев энергичная меренге.

Мероприятие проходит по всем правилам любовной истории на морском берегу. Вы обмениваетесь кольцами и клятвами в изысканном шатре, затянутом прозрачной светлой тканью, украшенном душистыми цветами и атрибутами моря, океана. Под звуки чудесной романтической баллады медленно выпиваете пьянящее шампанское, глядя в глаза друг другу. А после свадебной церемонии на островах вас ожидают всевозможные милые развлечения: подача роскошного торта, связывание рук гирляндой экзотических цветов, освежающая морская прогулка или купание.

Фото свадебных церемоний

Связать себя нерушимыми узами брака – незабываемое событие, а если оно происходит вдали от отчизны, на прекрасном чужестранном берегу, то это память на всю оставшуюся жизнь. Отбросив заботы и тягостные мысли, посвятить себя любимому человеку — это высшее доказательство любви. И непременно эти трогательные минуты должны остаться не только в памяти, но и в домашнем фотоархиве свадебной церемонии на островах.

Свадьба на островах

Свадьба на островах

Свадьба на островах


Посмотрите так же:
Семейная жизнь должна начинаться ярко и незабываемое, чтобы через много лет было что вспомнить, и о чем рассказать детям. Путешествие во время медового месяца — событие привычное, но почему бы не совместить вместе с ним и торжественную дату.
Например, свадьба на Мальдивах — это не только очень запоминающийся романтический круиз, но и возможность отдохнуть на берегу Индийского океана, насладиться жарким солнцем в любую пору года.
После получения согласия руки и сердца невесты пора выбирать дату свадебной церемонии и начинать этап подготовки. Основной вопрос, который тревожит молодоженов с самого начала, — где провести торжество. Сегодня многие влюбленные предпочитают организовывать данный праздник в необычном месте, и нередки случаи, когда пары решают устроить свадебное путешествие в теплые страны. А, как известно, один из лучших курортов для молодых пар — солнечный Дубай.

Роскошная природа, красивая архитектура, благоприятный климат и дружелюбный народ — это именно то, что требуется для проведения бракосочетания, которое запомнится на всю жизнь.
Проведение свадьбы за границей — просто грандиозное мероприятие. А путешествие в Грецию пользуется у новобрачных большой популярностью, что совершенно неудивительно. Залитые солнцем просторы красивы и самобытны, оливковые рощи и морские бухты просто ласкают взор туриста. Греки свято хранят свою архитектуру, повсюду можно увидеть великолепные античные памятники. Местные жители отличаются спокойным дружелюбным нравом и предлагают туристам изысканную национальную кухню. Свадьба в Греции станет ярчайшим событием как для молодых, так и для гостей.
День, когда влюбленные узаконивают отношения и становятся мужем и женой, сказочный сам по себе. Но можно торжество сделать еще более волшебным, устроив его на острове Бали. Восхитительная природа и мягкие погодные условия способствуют проведению незабываемого торжества. Празднование свадьбы на Бали сделает ваш праздник незабываемым приключением.