Девичник в стиле Барби

Пожалуй, все девочки знакомы со знаменитой куклой Барби и с детства мечтали быть на нее похожими. Такая возможность открывается перед вами прямо накануне свадьбы. Примерьте образ Барби на себя во время девичника. Ведь после самого трепетного дня вас ждет семейная жизнь, полная ответственности и новых забот. Так почему бы напоследок не окунуться в веселое детство. Такая вечеринка получится очень яркой и стильной. А вы сможете ощутить себя куколкой или принцессой, надев пышное платье и очаровательные украшения.

Выбор и оформление места

девичник барби

Вы наверняка помните, что Барби живет в собственном доме, обставленном розовой мебелью. Поэтому наилучшим вариантом места проведения девичника будет квартира или дом, оформленные в соответствующем стиле. Позаботьтесь о деталях вашего интерьера. Одна из идей — напечатать на большом листе картона фигуру Кена, чуть выше вашего роста. Гарантируем, что он станет отличным дополнением к праздничным фото.


 

девичник барби

Если же вариант собственного жилища вас не устраивает, то вполне допустимо подобрать подходящий по стилю ресторан или зал. Только учтите, что он должен быть украшен в розовых тонах. Все элементы декора следует выдержать в кукольном стиле. Приветствуются подушки, игрушки, шарики в виде сердечек, а также бантики, ткани и, конечно же, сами куклы, которых можно рассадить по всему помещению.

Как и кого пригласить

девичник барби

 

Позовите на свое мероприятие самых близких подруг, которые создадут вам великолепное настроение, но сделайте это необычно. Пускай пригласительные намекнут им о тематике вашей вечеринки. Можно приобрести покупные открытки, а можно сделать их самостоятельно. Украсьте приглашения стразами, сердечками и бантиками. Пусть основой для них будет нежно-розовая или белая палитра.

Меню

девичник барби

Переходя к вопросу праздничных блюд, стоит учесть, что значение имеет не только меню, но и оформление стола. Он должен выглядеть, словно стол из кукольного домика. Приобретите аккуратный сервиз, разложите розовые салфетки. Вы можете организовать как полноценный банкетный фуршет по системе шведского стола, так и просто кэнди-бар. Сладкое меню отлично подходит к тематике такой вечеринки.


 

девичник барби

В качестве основных блюд, которые должны присутствовать на столе, могут выступать различные закуски: бутерброды и канапе, а также всевозможные сладости: пирожные, мороженое, торт, кексы, печенье и многое другое. В качестве напитков подойдет сладкая газировка или молочные коктейли. Из алкоголя лучше отдать предпочтение мартини. Этот напиток можно красиво подать в изящных бокалах, украшенных лимоном или вишенкой. Но также подойдет шампанское или вино. Для тех, кто любит покрепче, в самый раз будут коньяк и водка. Последнюю можно смешать с соком, тогда получится самодельный коктейль. Только выбирайте качественный и дорогой алкоголь, последствия в виде плохого самочувствия девушек вряд ли поднимут общее настроение.


 

девичник барби

Если вы не хотите ограничиваться одними закусками и сладостями, а решили сытно накормить своих подруг, то возьмите на заметку горячие блюда с гарнирами, мясное или сырное ассорти, а также салаты. Не забудьте украсить блюда из меню в соответствии со стилистикой вечеринки.


 

девичник барби

Говоря об оформлении стола в стиле Барби, мы подразумеваем обилие шариков, конфеток, кексов, леденцов на палочке и других деталей. Лучше всего, если сладости будут розовых и голубых цветов. Напитки можно украсить необычными трубочками и зонтиками, также не забывайте, что на праздничный стол такого мероприятия удачно впишутся фрукты.

Свадебные фотографы

В съемочный день я ловлю ваше настроение и подстраиваюсь под него. Могу быть как ... подробнее

Макияж

 

девичник барби

В разные годы куклу Барби признавали в качестве эталона женской красоты. Как правильно подобрать макияж, чтобы соответствовать такому стандарту? Вот несколько советов:

  • В первую очередь позаботьтесь о состоянии своей кожи, ведь на проблемных местах любой макияж потеряет свою привлекательность. Посетите косметолога, сделайте необходимые процедуры, маски. Под макияж обязательно используйте основу, выравнивающую тон лица. Используйте корректор, чтобы скрыть все проблемные места. А также нанесите немного румян на щечки.
  • Для кукольного макияжа вам обязательно нужно сделать глаза более выразительными. Для этого используйте длинные и пушистые накладные ресницы, а также тушь. Подведите веко аккуратной тонкой стрелкой. Тени лучше выбрать спокойных оттенков: персикового, розового, бронзового. Можно использовать технику смоки айс, чтобы добиться более эффектного взгляда.
  • Барби — обладательница аккуратных и идеально симметричных бровей. Для создания таковых лучше всего обратиться к мастеру. Форма бровей должна быть идеально ровной, правильной и подходящей под ваш тип лица.
  • Для того чтобы придать губам сочности, используйте блески различных оттенков, лучше всего розового или прозрачного. Таким образом, губы будут казаться более пухлыми и аппетитными. Избегайте ярких тонов, лучше отдать предпочтение более натуральным цветам. Помимо блеска можно использовать и помаду, однако, ее оттенок не должен быть кричащим.

Прическа

девичник барби

Первые Барби обладали исключительно светлыми волосами. Если вы блондинка, то образ этой знаменитой во всем мире куклы — однозначно для вас. Однако с течением времени стали появляться Барби и с другим цветом волос, и сейчас этим никого не удивишь. Поэтому если вы брюнетка, не отказывайтесь от идеи вечеринки в стиле Барби. Лучше всего на таком девичнике будут смотреться распущенные волосы, выпрямленные при помощи утюжка или же закрученные в локоны. Подойдет и хвостик. Кроме того, не бойтесь использовать технику начеса в создании своей прически. Для более неординарного вида можно использовать парик. Пусть это будут, например, волосы необычного яркого цвета.


 

девичник барби

Также Барби была большой любительницей различных аксессуаров. Поэтому к прическе идеально подойдут заколки, шляпки, бантики и многое другое.

Наряды для девичника

девичник барби

девичник барби

Чтобы сделать свой образ законченным, необходимо нарядиться под стать тематике девичника. Барби — известная модница, поэтому ее гардероб очень разнообразен. Из чего следует, что перед вами открывается множество вариаций нарядов. Это может быть легкое романтичное платье или же футболка, расшитая стразами и пайетками в сочетании с джинсами. Выбирать только вам. В дополнение к наряду подойдут яркие чулки, колготки, гольфы или гетры, туфли на шпильке, сумочки и меха.

Развлечения

 

девичник барби

девичник барби

Теперь обратимся к вопросу о том, чем же заняться на вечеринке в стиле Барби. Вариантов очень много.Вот некоторые из них:

  • Вы можете устроить показ мод. Какая девушка не любит примерять разные элементы одежды? Задайтесь целью подобрать идеальный образ для будущей невесты. Представьте, что вы ходите по подиуму, а ваши подруги оценивают наряды. Также вы можете предложить гостьям примерить вашу одежду и посоревноваться в том, чей образ получится наилучшим.
  • Вы наверняка можете вспомнить серию картинок с Барби, где она катается на велосипеде с корзинкой, в которой лежат красивые цветы. Почему бы вам не повторить этот эпизод в реальности. Возьмите велосипеды или арендуйте их в прокате и устройте велопрогулку по лучшим местам или паркам вашего города. Захватите с собой плед и угощения и организуйте небольшой пикник на живописной полянке. И, конечно же, не забудьте взять с собой фотоаппарат и запечатлеть все самые яркие моменты.
  • Более шикарный вид развлечения — аренда лимузина. Будет особенно здорово, если авто окажется розовым. Пейте шампанское, наслаждайтесь ездой и видами вечернего или ночного города.
  • Самый простой вариант — отправиться в ночной клуб и вдоволь наплясаться там в компании подруг.
  • Если такой формат торжества невеста сочтет приемлемым, то можно устроить девичник с участием Кена, в роли которого выступит стриптизер. Это станет приятным сюрпризом для всех присутствующих девушек.

Подарки

девичник барби

Для того чтобы девичник оставил теплые воспоминания будущей жене на долгие годы вперед, удивите ее необычным подарком. Это может быть кукла Барби, похожая на нее, предметы интерьера розового цвета, например, подушки, комплект нижнего белья в розовых оттенках, который порадует любую девушку, мягкая игрушка, например зайчик или мишка, а также набор косметики: тени, лаки, помады. Не забудьте завернуть все подарки в нарядную упаковку с ленточками и бантиками.

Фотосессия

девичник барби

Чтобы не забыть этот чудесный день или вечер, вам нужно обязательно запечатлеть его на фотографиях. Где бы вы ни были: на прогулке по городу, в ночном клубе, в ресторане или на природе, обязательно прихватите с собой фотоаппарат. Снимки из таких мест получатся просто потрясающими.

Свадебные фотографы

В съемочный день я ловлю ваше настроение и подстраиваюсь под него. Могу быть как ... подробнее


 

девичник барби

Не забывайте о стилистике вашей вечеринки, отразите ее в фотографиях. Используйте аксессуары, намекающие на стиль Барби: банты, куклы, розовые воздушные шарики и многое другое. Приложите максимум своей фантазии к созданию фотоснимков.


 

девичник барби

Лучше всего обратиться к профессиональному фотографу, который будет сопровождать вас во время всего девичника. Так вы сможете не беспокоиться о качестве снимков, а просто наслаждаться приятным времяпрепровождением с подругами. Поверьте, встретившись с ними через несколько лет, вы будете с теплотой и улыбками вспоминать об этом прекрасном времени.


Посмотрите так же:
Свадьба — это особое событие в жизни каждой девушки. Предсвадебные хлопоты не менее приятны, ведь они наполняют женскую душу ощущением предстоящего торжества. Одним из самых ярких моментов перед главным праздником является девичник. И если раньше на Руси девичьи посиделки сопровождались слезами и грустными песнями, то в современном мире этот праздник дает юной невесте шанс ярко блеснуть перед подружками.

Самый беспроигрышный вариант сценария девичника — тематический. 50-60 годы еще свежи в памяти наших родителей и бабушек, и мы с удовольствием пересматриваем с ними фотографии и кинохиты тех времен. Поэтому девичник в стиле стиляг будет незабываемым и оригинальным предсвадебным мероприятием.
Если невеста в силу каких-либо причин не может отметить свой девичник в ночном клубе, на яхте, в ресторане, большом номере отеля или устроить шикарную тематическую вечеринку, можно попросить организатора свадьбы создать праздничную атмосферу в домашних условиях. Уют собственной квартиры, домашние вкусности и задушевные беседы, сопровождающие такие посиделки, могут быть довольно интересно обыграны специалистом. А значит, девичник дома пройдет действительно незабываемо.
Девичник — неотъемлемая часть предсвадебной подготовки. Каждой невесте хочется, чтобы этот вечер прошел весело и душевно. А чтобы не превратить значимый обряд в обычную встречу с подругами, организуйте смешные конкурсы, тематические забавы, и ваш девичник запомниться всем своей незабываемой атмосферой.
Девичник — предсвадебное событие, играющее большую роль для любой девушки. Это день, когда невеста прощается со своей незамужней жизнью, поэтому провести его нужно так, чтобы теплые воспоминания надолго остались в памяти. Если вы раздумываете о том, как организовать девичник, то наша статья поможет вам в этом деле. Мы предлагаем рассмотреть идею вечеринки в стиле ретро. Это невероятно антуражное и красочное событие!