Обновлено: 28.10.2017

Свадебная фотопрогулка на побережье

Москва расположена далеко от морского побережья, но и здесь можно сделать отличные "пляжные" снимки. Возможно, понадобятся некоторые дополнительные аксессуары и декорации. Но в итоге вы получите необыкновенно романтичные фото.
Используйте элементы декора от удочек до спасательных жилетов, от рыбацких сетей до шезлонгов и солнцезащитных очков. Устройте съемки под водой. Можно сменить торжественную одежду на плавки и купальники и даже рискнуть прыгнуть в воду прямо в свадебных нарядах или поваляться в них на песке. Отважный путешественник встретил очаровательную островитянку или пленительную русалку, отбил красавицу у кровожадных морских разбойников. А, может, вы вдвоем отправляетесь на поиски сокровищ? Сюжетов масса.

Навигация:


Свадебная фотопрогулка на побережье Москва

Royal Bar/Beach Club

  • Адрес: Ленинградское шоссе, 39
  • Телефон: 134-23-23
  • Сайт: www.royalbar.Moscow

Royal Bar/Beach Club – это настоящий средиземноморский пляж с белоснежным песком. Он благоустроен по высшим меркам. Здесь есть белоснежные шатры у кромки прибоя, ресторан, бар и небольшая гостиница. Если вы хотите фотосессию в стиле "Мальдивы", то лучшего места чем "Royal Bar/Beach Club" не найти.

Гостинично-развлекательный комплекс "Малибу"

  • Адрес: город Мытищи, Осташковское шоссе,18 км
  • Телефон: 211-60-62
  • Сайт: www.octopusreefs.ru

Всего в 15 км от Москвы есть роскошные пляжи, пальмы, красавицы-яхты и большой старинный парусник. Это – "Малибу"! Атмосфера загадочности, роскоши и романтики вам обеспечена. Здесь помогут с реквизитом, а невесту, если захотите, похитят настоящие пираты!

Серебряный бор

  • Адрес: 4 линия Хорошевского Серебряного бора
  • Телефон: 789-25-70
  • Сайт: www.s-bor.ru

Самые экологически чистые пляжи Москвы находятся в Серебряном бору. В летнее время лучшие часы для съемки – раннее утро или закат. В это время на пляжах малолюдно и можно представить себя Робинзоном и Пятницей на необитаемом острове. Постройте свой замок из песка – первый ваш дом в новой совместной жизни.

"Крокус Сити"

  • Адрес: г. Красногорск, 65-66 км МКАД
  • Телефон: 727-26-78
  • Сайт: www.shore-house.ru

Кто сказал, что для свадебной фотосессии на берегу нужны голубые волны и белоснежные яхты? Впрочем, все это в "Крокус Сити" есть, поскольку здесь прекрасные пляжи и яхт-клуб. Зимой, когда река замерзает, вы можете сделать замечательные снимки на коньках, которые можно взять напрокат. Получится очень весело, необычно, интересно.


Посмотрите так же:
Яркие свадебные снимки в парке аттракционов
Яркая, веселая, счастливая и незабываемая – такой будет ваша фотосессия в парке аттракционов. Окунитесь в атмосферу радости в свой лучший день. В Москве много мест, где эту идею легко реализовать. Сладкая вата, разноцветные карусели и беззаботный смех – трудно сделать более искренние фото.
Фотопрогулка по городу на велосипедах
Велосипеды можно взять напрокат или позаимствовать на время у знакомых, если в вашем "гараже" не найдется достойной пары. Подойдет как ретро, так и современный стиль. Все зависит от желания и фантазии. Только осторожнее с длинным платьем и фатой!
Красочная фотосессия на фоне стен с граффити
Оригинальные и простые снимки на фоне расписных стен оживят любой традиционный фотосет. Но учтите, выбирать места нужно заранее и обязательно проверить их перед съемкой, чтобы не было разочарования. С уличными шедеврами непримиримый бой ведут коммунальные службы.
Романтические фотографии на столичной крыше
Практически все городские крыши надежно закрыты или охраняются. Но для подобной съемки вовсе не нужно пробираться тайком мимо охраны или искать тайный выход. Пыльные чердаки и пожарные лестницы плохо совмещаются со свадебным торжеством. В Москве есть смотровые площадки с великолепной панорамой, куда и попасть легко. А, кроме этого, существуют фирмы, что арендуют несколько крыш и предоставляют их для различных мероприятий. Адреса и телефоны таких фирм легко найти в Интернете.