Девичник в стиле пин-ап

В последнее время невесты все чаще предпочитают праздновать девичник в формате тематической вечеринки, поскольку оказаться в новой для себя роли крайне интересно каждой девушке. Но чтобы торжество получилось действительно стильным и увлекательным, нужно уделить внимание каждой мелочи, стараясь подобрать детали полностью соответствующие выбранной концепции. Именно так у вас получится создать единую картину.

Идей для тематических вечеринок может быть масса, но мы хотим предложить вам попробовать организовать девичник в стиле пин-ап. А придать вечеринке дух праздника смогут специально подобранная музыка, автомобили в стиле ретро и яркие наряды. Такой вечер поможет надолго запомнить прощание с девичеством и почувствовать себя веселой и беззаботной девчонкой, готовой путешествовать, танцевать рок-н-ролл ночи напролет.

Организовать пин-ап праздник может как сама невеста, так и ее близкая подружка, которой будет доверена эта важная миссия. Конечно, идеальным вариантом является обращение к профессионалам, которые хорошо знают, как сделать ваш женский вечер незабываемым!

Подготовка костюмов и аксессуаров

пин ап девичник

Главный атрибут девичника в стиле пин-ап — одежда. Поэтому выбору нарядов нужно уделить немало времени. Идеальным вариантом являются юбки-солнце, клеш, легкие платья в цветочек, футболки с принтом, лаковые туфельки на каблуках и солнцезащитные очки «кошачьи глазки» в пластмассовой оправе, дополненные яркой бижутерией.


пин ап девичник

Поскольку пин-ап является своеобразным направлением стиля ретро, то следует при подборе одежды учесть некоторые его особенности: крупный принт (растительный орнамент, горошек, полоска), яркие цвета, высокую посадку шорт, корсеты, широкие пояса. В качестве основного акцента в макияже следует использовать алую помаду, а прическу лучше сделать высокой и перевязать голову красивой лентой или платком.


пин ап девичник

Если вы не знаете, как совместить все перечисленные элементы образа вместе, то советуем вам пересмотреть фотографии голливудских модниц 50-60-х годов, благодаря которым и был сформирован стиль пин-ап.


пин ап девичник

Что касается аксессуаров, то они потребуются и месту празднования, чтобы создать непередаваемую атмосферу Америки 50-60 годов. Это могут быть бокалы для мартини с надписью «пин-ап», плакаты с изображением невесты и её подружек, развешанные на стенах, связки шариков, сформированные в виде сердца, разбросанные в хаотичном беспорядке пластинки.

Где проводить девичник

пин ап девичник

Устроить девичник пин-ап лучше всего на свежем воздухе, например, на природе, в открытом ресторане или кафе, на яхте. Если вечеринка будет проходить в холодное время года, тогда отдайте предпочтение элитному ночному клубу, предварительно получив разрешение администрации задекорировать зал в духе выбранной стилистики.


пин ап девичник

А вот от бассейна или сауны, в качестве места для проведения девичника, лучше отказаться. Яркий наряд и макияж не сочетаются с водой и душными помещениями.

Обязательная часть девичника — фотосессия

пин ап девичник

пин ап девичник

Весной, летом или ранней осенью девичник можно организовать не дома, а на природе. Обязательной частью праздника является фотосессия, а снимки в живописных местах под открытым небом всегда будут выглядеть ярче и лучше, чем фото, сделанные на фоне занавесок, дивана и новой кухонной мебели. Если же праздник проходит в холодное время года, кадры стоит делать в профессиональной студии.

Фотосессия на пляже в ретро-купальниках

пин ап девичник

Одним из лучших нарядов для фотосессии в духе пин-ап станет закрытый купальник в ретро-стиле. Его особенностью является завышенная линия талии, однотонные цвета и глубокое декольте. Купальник следует дополнить элегантными туфлями на каблуках, шляпой с широкими полями и большими солнцезащитными очками.


пин ап девичник

Но не забывайте, что пин-ап не терпит вульгарности. Поэтому тело должно выглядеть лишь слегка обнаженным, чтобы образ получился не только привлекательным, но и утонченным. А чтобы фотографии вышли удачными, заранее прорепетируйте свои позы и продумайте, какими будут групповые фотографии, предварительно перезнакомив и сблизив всех участниц вечеринки.

Ретро-автомобиль

пин ап девичник

Обязательным элементом девичника в стиле пин-ап должны стать ретро-машины. Причем, желательно использовать не европейские, а американские автомобили, ведь именно они стали главным символом особого шика, присущего 50-60 годам. Арендуйте шевроле или кадиллак, а еще лучше — розовый лимузин, на котором можно с ветерком прокатиться по ночному городу.


пин ап девичник

Если же в вашем городе нет таких автомобилей, возьмите в аренду любое авто, сошедшее с конвейера лет 30-40 назад и подвергшееся тотальной реставрации. Фотографии на его фоне получатся настолько стильными, что смогут стать настоящим украшением любого альбома.

Формат пикника

пин ап девичник

пин ап девичник

Вы можете провести свой женский день в виде пикника, куда можно будет доехать на арендованном автомобиле. В качестве места празднования выберите уютный живописный уголок: побережье реки, парк или лесную поляну. Но учтите, что вам придется уделить особое внимание таким мелочам, как пледы и плетеные корзинки.

Клубный вариант

пин ап девичник

пин ап девичник

Для того чтобы провести такой девичник в клубе, потребуется сперва найти заведение, антураж которого более-менее подходит под выбранную вами тематику. В целом, это несложно, поскольку ретро сегодня в тренде, и особенно часто такой интерьер обустраивают в джаз-клубах и элитных ночных заведениях. Если в вашем городе нет подобного места, или вы не можете его арендовать на определенный вечер, выберите клуб, где вам позволят слегка изменить оформление при помощи принесенных с собой аксессуаров.

Макияж и прически

пин ап девичник

Девушка в стиле пин-ап — это дама, которая тщательно ухаживает за своей внешностью. Поэтому вам понадобится создать идеальный образ, сделав стильный макияж и прическу, дополненные соответствующими аксессуарами. Так, например, можно использовать всем известный атрибут данного стиля — платок. Попробуйте повязать его разнообразным образом на голове либо на шее. В любом случае такой аксессуар добавит нотки пин-ап стиля в образы девушек.


пин ап девичник

А вот над самой прической нужно потрудиться. Она укладывается долго, с помощью бигуди или плойки. Челку можно сделать в виде трубочки, а волосы — украсить роскошным цветком. Попробуйте сделать небольшой начес, оставив верхние пряди абсолютно гладкими и повязав на них красочный треугольный платок. Завершить образ поможет алая помада, тушь и тонкие стрелки черного цвета.

Что пить и есть

пин ап девичник

Вечеринка в стиле пин-ап требует особого отношения и к угощению для подружек. Фишкой застолья должна стать кока-кола, пепси и различные коктейли. Обязательно возьмите с собой пирожные и фрукты, яблочный пирог по американскому рецепту, сандвичи, попкорн и другие традиционные для Америки яства.


пин ап девичник

Коронным блюдом и украшением праздника должен стать торт в горошек, поскольку именно такой принт был хитом в те далекие и романтические годы.


Посмотрите так же:
Свадьба — это особое событие в жизни каждой девушки. Предсвадебные хлопоты не менее приятны, ведь они наполняют женскую душу ощущением предстоящего торжества. Одним из самых ярких моментов перед главным праздником является девичник. И если раньше на Руси девичьи посиделки сопровождались слезами и грустными песнями, то в современном мире этот праздник дает юной невесте шанс ярко блеснуть перед подружками.

Самый беспроигрышный вариант сценария девичника — тематический. 50-60 годы еще свежи в памяти наших родителей и бабушек, и мы с удовольствием пересматриваем с ними фотографии и кинохиты тех времен. Поэтому девичник в стиле стиляг будет незабываемым и оригинальным предсвадебным мероприятием.
Если невеста в силу каких-либо причин не может отметить свой девичник в ночном клубе, на яхте, в ресторане, большом номере отеля или устроить шикарную тематическую вечеринку, можно попросить организатора свадьбы создать праздничную атмосферу в домашних условиях. Уют собственной квартиры, домашние вкусности и задушевные беседы, сопровождающие такие посиделки, могут быть довольно интересно обыграны специалистом. А значит, девичник дома пройдет действительно незабываемо.
Девичник — неотъемлемая часть предсвадебной подготовки. Каждой невесте хочется, чтобы этот вечер прошел весело и душевно. А чтобы не превратить значимый обряд в обычную встречу с подругами, организуйте смешные конкурсы, тематические забавы, и ваш девичник запомниться всем своей незабываемой атмосферой.
Девичник — предсвадебное событие, играющее большую роль для любой девушки. Это день, когда невеста прощается со своей незамужней жизнью, поэтому провести его нужно так, чтобы теплые воспоминания надолго остались в памяти. Если вы раздумываете о том, как организовать девичник, то наша статья поможет вам в этом деле. Мы предлагаем рассмотреть идею вечеринки в стиле ретро. Это невероятно антуражное и красочное событие!